Если мы еще где-то живы

Актина Лант
Ты можешь не верить в это.
Но я клянусь, что я видела!
Тебя и меня на рассвете,
Как в очень замедленном видео.

Мы жили другой жизнью
И ты так ко мне прикасался...
Как будто мы снова вместе
В объятья мои погружался.

Я чувствовала физически
Как ты нежно меня целуешь.
Возможно, обман оптический,
Но я даже видела-любишь.

И вдруг... мне стало так холодно,
Я поняла что еду в автобусе.
Мелькают дома и заборы
И все вертится дальше на чертовом глобусе.

И я подумала "а что если?"
Если мы еще где-то живы
В других мирах или песнях
Но так же как было красиво....