***

Светлана Романцова
Что лето не успело нам сказать,
То тихо осень нашепнет на ушко.
Кто не успел любить,
Тот встретит взгляд.

Кто к морю не поехал,
Тот умчится.
И летом не случилось что у вас,
То осенью скорей всего
случится!