Сон

Анатолий Чаленко
Усталый путник
Чрез Врата проходит, и…
Дивится должен?!
Но чему же? И зачем:
Сменил лишь Дом на время.


------------
танка откуда-то из Лета
          "пикча" ("пикчи") - из Инета
------------
дурость рифмы - непроизвольная :)