Эскимо

Татьяна Фортэ
Яркий солнечный день...
Я в кругу своих подруг -
И под шляпу мою заглянул ты как-то вдруг,
Мне вручил эскимо и сказал, что встрече рад...
Улыбался тепло мне одной твой серый взгляд...

Нас дороги привели на один перекрёсток,
Мы друг друга нашли, Боже мой, как же просто...
И откуда ты узнал, что я люблю эскимо...
Впрочем это не важно...
И теперь всё равно...



13.11.2017г.