Я скучаю по маленьким ручкам...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Я скучаю по маленьким ручкам,
      по лучистому чистому взгляду.
Что же сделать моя малышка,
      чтоб была ты со мною рядом?

Чтобы твой голосок веселый,
      колокольчиком разливался,
Тихий стук твоего сердечка,
      громким эхом ко мне возвращался.

Я скучаю по нашим прогулкам,
      смеху звонкому на качелях.
Ты моя дорогая голубка,
      приезжай хоть к весенним капелям...