Уместилось небо

Серебряный Серфер
  Уместилось небо

Неземного познав...
И в секунду вместились столетья...
Как мне мил этот нрав...
Увидал и узнал...
В мире этом не встретить...

Знаю ты далеко,
Но со мною, словно соцветье...
И все небо легко...
Уместилось... в этом
Милом пылающем свете...