Белоснежке

Оксана Геннадьевна Щеглова
Когда в ноябре закружились снежинки,
В одной из семей появилась на свет,
Та девочка, чьей нет прекрасней улыбки,
А щеки румяны, как летний рассвет!

Во взгляде кофейном сокрыты все сказки,
Которые лишь предстоит рассказать…
В руках же ее только яркие краски –
Свою она жизнь будет ими писать.

Как выросла! Время бежит без оглядки…
Теперь уже леди – в плену вдохновения!
Сейчас не играет ни в куклы, ни в прятки…
Белоснежка, милая, с днем рождения!