О любви и природе

Елена Ларюшина
Моя душа встаёт с лучом восхода,
Испить  живительную влагу бытия,
Врата любви мне распахнёт природа,
В счастливый мир, где только ты и я.

Где капельки росы дрожат на ветках,
И солнце с поцелуем на щеке,
И дерева в серебряных монетках,
Как бубенцы, трезвонят вдалеке.

Мы в этот мир, как маленькие дети,
Ступаем, широко открыв глаза,
Есть ты и я  на маленькой планете
И рук сплетённых гибкая лоза.

Одно дыханье и одно биенье,
Одно большое сердце на двоих,
Любви и жизни Божье проявленье,
Где мы с тобой -  невеста и жених.