Растворяются сны

Серебряный Серфер
Растворяются сны

Открываю ларец!
Огонек выпускаю!
Это жизни – венец!
Кто он есть? Я не знаю!

Растворяются сны
В тишине междометий!
Словно звуки струны
Зашуршит тихий ветер!

Разжигаю огонь!
Эту силу и пламя!
Это – жизни закон,
И теперь его знаю!

Будет ночь, карусель
Все туманом клубиться!
Это – вечный апрель
В дверь ко мне уж стучится!

Я его уже жду!
Заберу свет с собою!
И как прежде пойду…
Дом свой сам я построю!

Я шагаю смеясь,
Сквозь любые запреты!
В жизни нету – авось!
Знаки пишут - ответы!