Я всегда была странной...

Наталья Пунина Орлова
                Я всегда была странной для всех,
  Оттого меня спорный успех
  Никогда не манил, не пленял,
  Но принять ты его не желал...

  Потому ты теперь ни у дел -
  Запереть ты меня не посмел.
  Как ты мне ни грозил, не пенял -
  Потерял ты меня, потерял.

  Я растила любовь, как цветы,
  Я хотела, что б рядом был ты.
  Коль меня не хотел ты терять -
  Ни к чему было и укорять!

  Пролетел наших чувств ураган,
  Превратился в белёсый туман:
    Для Души я твоей «героин»...
                Но ушла я — теперь ты один.