На границе споров

Софья Лейзенберг
Наклонюсь и подниму листок,
Брошенный осенней непогодой.
Мы сегодня спорили с природой,
И от наших споров лес продрог.

А с последним криком журавлей,
Осень растворилась в перелеске.
Лишь природа в первозданном блеске,
В мир впускала новый зимовей.

17.10.2017