Вальс - Ерёменко!!!

Борис Ерёменко
       -1-
Помнишь тот день?
Когда я повстречал,
Когда я повстречал,
Повстречал я тебя!
      -2-
Я полюбил,Я полюбил,
Полюбил,полюбил,
Полюбил я тебя!
     -3-
Ты жизнь моя,
Ты моя,ты моя,
Ты моя,ты моя,
Только лишь для меня!
     -4-
Нет,не отдам,
Не предам никогда,
Я люблю,я люблю,
Я люблю,лишь тебя!
     -5-
Но,ты ушла!
Далеко,далеко,
Далеко,далеко,
Ты ушла от меня!
     -6-
И я грущу,
Я тоскую в Душе,
Я тоскую в Душе,
Я грущу о тебе!
     -7-
Боже-верни!
Я в молитве прошу,
Я в молитве прошу,
Возврати её мне!
     -8-
Слёзы - мои,
Омывают - твой грех,
Омывают - твой грех,
Только - слёзы мои!
     -9-
Не-умирай!
Не-умирай!
Я прошу-не умри!
Не умри-без меня!
     -10-
Жизнь-я живу!
Я-живу!Я-живу!
Я-живу!Я-живу!
Я живу-и люблю!
     -11-
Дай!
Мне-любовь!
Дай!
Мне-сердце твоё!
Дай!
Мне-Душу твою!
Дай!
Мне-Душу твою!
     -12-
Аминь!!!