Статика небес

Алексей Крупп
Шум перфоратора,
Треск стен и хруст пакета.

Нужда, рык голода.
Без света.

И равномерно-серый -
Статика небес -
Не даст ответа.

На основной вопрос про жизнь и смерть -
Все ждут включенья света - где-то.

Морозы. Минус пять -
Начало "лета".

Депрессия - не одолеет душу -
Ей все привычно это.

И монолит - в который превратился -

Обычный человек,

Что угораздило родится здесь -

Запомнит все мгновенья
Крошечного лета...

-

И сколько не копируй строк,
Не лей хоть прозу -

Не будет отклика -
Не интересно людям.