Мой Инструмент

Крымский Сергей Крым
Ты инструмент, а я твой музыкант
Мелодию играю я свою...
Тебя как прежде я боготворю
Дай проявить мне свой талант...

По струнам с нежностью пройду
Души дотронуться желая
И льётся музыка живая
Другой такой я не найду...

Аккорд мой взят, ты вся дрожишь
В изнеможеньи звуки издавая
И своё сердце доверяя
ты изумительно звучишь...

Звучи, ведь ты мой инструмент...