В ноябре тепло морозу не указ

Нина Черных
В ноябре тепло морозу не указ.
Солнца луч хоть и в бровях его увяз,
Тотчас в льдинку превратился на ветру.
Я на солнце уже с радостью смотрю

И шепчу ему: "Ни к лету, а к зиме
Время катится и к Зимнему Кузьме.
Закуют они с Демьяном реки все.
Привыкать тебе придется к новизне.

Только ты не паникуй там, а держись!"
Солнце бледное сквозь слезы смотрит вниз,
Улыбается, а "белых мух" табун
Вдруг души моей коснулся тайных струн... 2017г.