В память Михаиле Задорнове

Александр Лопатин Иркутский
В Память о великом, ужасном СОВЕТСКОМ гениальном писателе – сатирике юмориста Михаила Задорнова .

Стоило Михаилу усомниться в здравомыслии евреев и он оказался не формат для нынешней эстрады.

Свобода слова, однако.

Да будь ты хоть гений,
преклонных годов
герой поколений ,
любимец Богов,
но если случайно
затронул еврея ,
как не печально
дурная идея ,
антисемитизма,
тебя лично,
коснётся без национализма
вполне демократично .
и будешь ты
хоть ты старик,
прожил достойно ,
и беспечно .
ярлык позорный ,
антисемит,
тащить по жизни ,
вечно.

19час 20мин 13 ноября понедельник 2017год.
г Иркутск.