Вдохновенье

Марина Юди
Оно приходит ночью
И шепчет в ухо тихо
Истории из жизни
В стихи складает лихо

А я устала очень
Готовила стирала
Уроки сделать детям
Под вечер помогала

Я спать хочу спокойно
Без всяких потрясений
Ну почему же ночью
Приходит вдохновенье?