Прочь уйди, ты, разлука-грусть!

Александр Горюшин
Ты приди ко мне тёмным вечером,
Дверь открой,тихо мне шепни:
- Вот и я пришла,ждал наверное?
Счастья лучше нет - мы с тобой одни!

Называл тебя уменьшительно,
Ласки в мире всей не хватало нам.
Пробежала тень вдруг волнительно,
Взгляд серьёзным твой сразу стал.

Защемило всё вдруг в груди моей,
Потерять тебя не смогу опять.
Ты утихни грусть,счастья нам налей,
Чтоб могли мы петь и тебя не знать.

Прочь уйди,ты,разлука-грусть!
Не тревожь любовь ветром холода.
Милая,главно ты не трусь,
Ведь любовь у нас вечно гОлодна.