Разговор за игрой в прятки

Ирэн Борецкая
Какие на ощупь и вкус облака?
Быть может, на сладкую вату похожи?
Такие же вкусные, что слегка,
Их объевшись, голова закружиться может!
А может как нашей котейки шерсть?
Несъедобна, но мягкая, белого цвета.
Закрываю глаза и считаю: пять, шесть...
Или ты хочешь поговорить об этом?