Так время нас съедает быстротечно

Андрей Борисовъ
Так время нас съедает
быстротечно,-
Мы увлекаемся своею кутерьмой
Ну  а Родным,
Любимым, мы, порой
Не можем даже уделить мгновенье
О , Господи, скажи мне,  отчего
В погоне за далёкой красотой
Мы забываем о прекрасном Неге,
Которое Родные дарят нам,
Оставив все вокруг совсем не там,
Где ждут нас, где всегда так рады нам.....