Посчитаем?

Ирэн Борецкая
Мы играем в паровоз!
Наш конструктор он повез,
Медвежонка, тигра, зайку.
Ну-ка, ежик, залезай-ка!
Следом кукла в шляпке леди.
Сколько же животных едет?








Правильный ответ: четыре (конструктор и кукла не животные)