Времена года

Самарчанин
Лист кружит сухим челом,
Бьет им прямо о земь,
Скоро снег придет в село-
Питерская осень..!
Я с тобою не знаком
Был еще подруга,
Лету, я, с весной кричал-
Радовался крупно,
Твой черед настал-ура!!!
Вот и ода в цвете,
Ветер сильный, листопад
Холод на карете,
Ты пожалуйста морозь
Милая, родная...
Только не до стужих слез
Зиму, дай, узнаю
И потом всем четырем
Разом крикну в небо
До чего люблю я Вас!
В гости к Вам и мне бы!