А небо с любовью...

Геннадий Смирнов 2
А небо с любовью смотрело в окно,
Пытаясь от счастья во сне раствориться,
Наверно оно с тишиной заодно,
И хочет по-своему в нежность влюбиться.

Вот солнышка лучик спускается вниз,
Пытаясь забиться неслышно в постели,
Даря двум влюблённым случайный каприз,
Качаясь до зорьки в своей колыбели.

А небо с любовью смотрело в окно,
Искало там счастье иссинего цвета,
Раздвинув под утро ночи полотно,
Впуская частичку немого рассвета,