Сбывшийся дом

Виктория Балановская
Босиком.
Деревянный пол.
Ледяная вода в роднике.
Тишина.
Теплый лес кругом.
Тучи птиц поют в вышине.
Босиком.
Иглы сосен ковром.
Ароматы смолы и цветов.
Здесь мой дом.
Воплощение снов.
Всё сбывается.
Даже любовь