То ли любит, то ли нет...

Евгений Петрович Свидченко
                То Вы —
                Осень,
                То Вы
                Лето,
                То — зима!..
                И нет
                Ответа.

                Олечка Макарова




То ли лето,
То ли осень,
То ли любит,
То ли нет...
Он один
Себя морозит
Без любови —
Столько лет!