Пустой звук

Крыша За Горизонтом
Лёгкий и перламутровый блеск
отражает свет с ресниц пышных.
Распушилась госпожа в век
свой длинный на носках вышла.

В круг зовут на хоровод диву,
но стоит не шелохнув одеждой.
А наряд на ней не описать с виду,
кажется, что подаёт надежду.

А как холодом пахнёт не поздоровится.
Нет, тепло не согреет её больше,
ведь деньки пролетели и не воротятся.
А с сосной пустой звук звенит дольше.