моя любовь

Оксана Бар
я люблю тебя бесконечно
но держусь я при встрече с тобою
мне приятна шальная беспечность
ты так тонко играешь с судьбою

ты красивый как бог и веселый
очень мудрый, в глазах столько света
и я знаю, что ты меня любишь
не оставишь, поддержишь советом

впереди много дней безупречных
чистых, радостных, милых и светлых
полюбила тебя до безумия
до конца дней твоим буду светом...