НОЧЬ И СЕЛО...

Ефим Титов
   МОЁ ПРЕДИСЛОВИЕ
   К МАМИНОЙ КНИГЕ*
Ночь и село ...Вой и крупа ...
Собаку, словно, ранили ...

С твоею мамой
Под лучиной
Я тот, Кто был
Увечен,
Мал,
Латаем валенки ...

Случилось
То, как я упал,
Тремя годами ранее ...

Не знала ты, меня рожая
На свет, в январскую зарю,
Что, наконец, моя родная,
Тебе тебя я подарю!!!

13.11.2017
____________
*я подготовил к изданию
повесть моей мамы