перемены

Оксана Бар
так чувство сильно наполняет
взлететь готова за пределы
Вселенной нашей безупречной
расправив крылья шлейфом белым

лететь к мечте и к счастью жизни
опережая скорость света
любить тебя, людей свободу
и ждать прихода тепла лета

служить своей родной отчизне
я начинаю...все готова
конспекты, почерк очень быстрый
мы Украину перестороим

с тобой, моя любовь....