Горький запах

Анна Гайдамак 3
Огонь пылающий рябин
И журавлей прощальный клин,
Последний тонкий аромат
Прислал мне наш притихший сад,
А горький запах хризантем
Напомнил  много разных тем:
Мгновенья встреч, разлук печали,
Всё то, о чём с тобой мечтали,
Свет семафора на перроне,
И ты в танцующем вагоне…
                Плёс.2017г.