Можешь визжать, рыдать, выть

Горин Илья
Послушай,
Бог твой тебе уже все дал.
Забирай!
свои эти и те наслаждения.
Но когда? зачем? и какой вандал?
написал на моей спине: "Здесь твое утешение"

Ты можешь визжать,
рыдать, выть.
Или другими гирями жалость мою измерить.
Только мне за тебя не гореть
не остыть,
Только мне никогда этому  не верить.