я такой же как и все

Безумно Любящий
Я не герой и не святой.
Я просто скромный домосед.
Обычный я ... совсем простой.
Да! я такой же как и все.

И уже в напитках я спиртных,
Не ищу потерянный ответ.
Я не ищу тебя в других,
Тебя там точно... больше нет.

Я принимал цинизм по граммам.
Из памяти стирал я адреса.
Выравнивая ритм кардиограммы,
Психологи творят крутые чудеса...

И теперь как всем, мне всё-равно!
- - - - - - - - - - - - - - - -
Но вдруг...
...сотрусь до грифеля карандаша.
Когда дождь стучит в моё окно.
Вырывается к нему моя душа...