Ну, прости...

Пастушка
Ну, прости. Я так тупо обижена.
Это просто нутро болью выжжено.
Выкорчёвано. Вырвано. Выбито.
Ни меня не осталось, ни либидо.

Видишь лист этот, деревом сброшенный?
Это я, ноябрём припорошена,
Безболезненно, ломкими льдинками,
Вся крошусь под твоими ботинками.

Что ж, любовь, — ты опять накосячила.
Улыбнулась, во мне помаячила,
Погрозила бестрепетным пальчиком —
И ушла. За тобою, за Мальчиком...

13.11.2017