Рец. на Как неустойчива погода Полянской Веры

Вячеслав Чуйко
Где-то снежные качели
Раскачали небосвод.
И лыжня, нырнув под ели,
Зиму за руку ведёт.
Где-то есть любовь на свете,
Где-то счастье и весна.
А у нас зима да ветер...
Сердце стынет. Не до сна.