ЯС. Потеря

Татьяна Трошина
Папино фото
Тихо прижала к щеке
Боль утихает

Небо застыло
В синих печальных глазах
Дождь не прощанья

Мир не меняет вокруг
Страшное слово
Стоны души пустотой
Только заполнит...