в даме главное

Игорь Сидоркин
Напишу я на русском, английском,
А, возможно, на всех языках,
В даме главное - это не сиськи,
И не гибкость ее языка.

В даме главное - это не жопа,
И не глотки ее глубина,
В даме главное - это забота,
Важно то, что она нужна.

Ну а ты, тот, кто не согласен,
Зацени вот такой расклад:
Сиськи виснут, как дети вылазят
И тогда же полнеет зад.

Заменить? Или лучше ляди?
Только помни ты хорошо:
Сиськой кормят, а жопой гадят,
Ну а любят людей душой.