Бывшему мужу

Надежда Долженко
День сменяет ночь,ночь сменяет день
Все как прежде,все незменно
Нет,писать стихи не лень
Просто на пределе нервы
Да,теряя много больше обрела
Видно к совершенству путь не легок
Помнишь,раньше кофе не пила
Да и смех во много раз был звонок
А теперь...лиш гуше дым,и кофе
Неприменно сердцу был бы вред
Кутаюсь сильнее в твою кофту
Жаль,что сердца больше нет.
Оно б наверно екало,лишь запах
Твой почуяв,даже с далека
Но оно как видимо сломалось
А из ощущений пустота
Горше кофе,утром спазаранку
Да...и сигаретный дым
Помнишь,называл меня засранкой
Стоя рядом,тоже ,и курил
Ну а по ночам твой запах
Смеси дыма и твоих духов
И щетина,ей меня царапал
Чтобы пожелать приятных снов
На груди моей прикосновенье
И по телу поцелуи до истомы
Рук твоих пластичные движенья
Страсть,все это так знакомо...
Выдох,вдох..и сердце чаще бьется
Мои ноги на твоих плечах
Мир на тысячи осколков разобьется
Да,родной,о боже,боже,ах...
Тишина,и сердце сбавит темпы
Тяжелое дыханье,замер мир
О боже эти дивные моменты
Для души и тела это пир
Здорово скащать,а помнишь...
Легче было вовсе бы не знать
Легче б дурой оказаться полной
Чем больную душу залатать