Предел совершенства

Добрава
Просыпаясь на белых больших облаках в квартире,
Мне не важно, что на мужа за стеной кричит опять соседка,
Мне не важно совсем, что творится в безумном мире...
В моём доме плывут облака, зацветает сакуры ветка.

Медитирую... Облака поплыли ниже, редко.
"В моём мире облачном покой..." Но не унялись там, за стенкой.
 Словами бросаются люди громко и метко.
"Вынеси мусор!" - кричит жена. Кстати, узнала, сосед - Генка!

Улететь с земли в небеса, да подальше от крика...
Но свершилось чудо: сосед вынес всё-таки внезапно мусор!
Пока облако покоя не стало подобно пшику,
В тишине наслаждаюсь, наконец, полётом с небесным вкусом.

Теперь я знаю смысл красивого слова "блаженство"!
Когда у соседей выброшен  весь мусор - предел совершенства!
 

http://www.stihi.ru/2017/11/30/1368
Великолепное стихотворение Ирины Арсеньтевой по мотивам моего!