Пророк

Ваахуум
Он знает когда переживёт своих предков,
Он видит всё чаще, что случается редко,
Он знает когда придёт к нему смерть,
Он знает заранее, он знает впредь.

Он видит всё то, чего не видят другие,
Он видит живых в своей же могиле.
Ему дана вечность и пустота,
Он чувствует смерть за верста'

Между наличием и пустотой
Он находит компромисс
И тянет прямо за собой
Всё глубже в самый низ!