Тебе желаю

Эльхан Пя
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.
На волне моей души.

Пусть, солнца лучики, тебя
ласкают... Я, этого желаю...
Пускай печаль покинет навсегда...
- Тебя, меня и деток наших...
Любовь и Счастье, пусть нас
не оставляет. В волшебном танце
радостно кружа.

Удачи, милый мой, тебе желаю...
Боготворю тебя.... Не забываю
Твоей любимой быть  всегда
желаю... Единственный,
Родной, любимый, дорогой 
мой человек.

В весну родился ты.
Пора любимая моя. С весной
цветущей! Милый муж мой,
поздравляю. Здоров будь, и Живи
ты долго - долго, моя ты радость!
И моя -  ОПОРА...
ЭльХан.