Настурция

Виктория Полински
Люблю цветок Настурция!
Наверно Капуцин
Привёз Настой из Турции,
Как средство для вакцин:).
Лечил подряд желающих
Наружно и внутри,
Чуть отгоняя жалящих,
Готовых опылить
Её цветы красивые,
Колибри отгонял,
Тот маленькими крыльями
Так чувственно махал!
Такая вот Настурция,
Нужна однако всем,
Застыла, как натурщица
Вьюном у тёплых стен.
Пойду нарву пол унции,
Чтобы украсить снедь,
В восторге от Настурции-
Мне с ней не заболеть!:)

http://zdorovyda.ru/lechebnaya-nasturtsiya/ Это сайт, о полезных свойствах Настурции- Капуцина:)