***

Яна Мас
Я не пойму твои объятия
Не знаю я чего же хочешь
И в этом всём я словно в платье
Мне без тебя уже нет мочи

Не плакать я хочу,смеяться
И в этой силе раствориться
Себе хочу во всем признаться
И в этом времени забыться..

Я растворяюсь в невозможном
Всё вопреки людским запретам
Понять меня не так уж сложно
Но можно ли простить за это...