Хрустальные слезы

Марина Виконд
Как красиво рыдают берёзы
Молча ветви в хрусталь обернув,
И роняют хрустальные слезы
Свою душу для нас распахнув.

А в лучах восходящего солнца
Тают льдинки и падают вниз,
И в стекле небольшого оконца
Тихо кружится радужный бриз...