Да, я мечтательница

Мгновение Моей Жизни
Да, мне тоже хочется любить,
Да, хочу прикоснуться губами любимых губ
Да мне тоже иногда хочется
Гулять с любимым, ходить куда-то
Хочется просто чувствовать себя любимой
Да, я хочу летать высоко
Да, есть у меня крылья за спеной
Если вы не видели их
Это ещё не значит что нет их
Да, я мечтаю много, ну и что с того
Что с того, что я живу своей мечтой
Да, в жизни моей не так уж все хорошо 
Но вы не знаете мой мир иной
Иной мой мир он внутри меня
В моих мыслях, мечтах
Да, я мечтательница, я мечтой живу
Я счастлива, хоть вы не видите.
Все вы мне говорите так часто
Что нельзя так мечтою жить
Что невозможно всех в жизни любить
А я люблю, люблю любить
Любить тех кто меня не любит
Любить хоть меня любовь губит
Люблю любимым называть
Хоть меня они не любят.
             13.11.2017