Почти мадам

Тамара Седнева
      Рисую картину, пейзаж воссоздам.
      Стихами балУюсь. Почти что "мадам".
      Не буду хулить современный наш век
      Ведь главное что? Я  - живой человек!

      Пока есть порывы хоть что-то создать
      и руки послушны, и сердце под стать.
      Откликнутся мысли, чтоб строки извлечь
      душевных  порывов глубинную речь.


       Моё   фото 2015г.гор.пос.Сенно
       Выездная выставка
       наших умельцев Дома ремёсел
       Лиозно( я в их числе).