Помянем..

Нинель 9
На  звёздном  небе  часто  видим  след
От  падающей  на'землю  звезды..
То  души  посылают  нам  привет,
С  Божественной,  небесной  высоты..

Помянем  всех  ушедших  в  мир  иной..
Всех  тех,  кого  назад  уж  не  вернуть..
С  кем  связаны  незримо  мы  душой,
Кого,  когда - то,  проводили  в  путь.. 

13.11.2017г.