Пишу стихи, хожу на йогу

Светлана Нефедова 2
Пишу стихи, хожу на йогу.
Живу, дышу-и, слава Богу.
Не жалуюсь и не ропщу,
Цветы в саду своем ращу.
Не занимаюсь самоедством
И не кичусь ничьим соседством.
Обиды в сердце не коплю
И время я не тороплю.
Друзей из виду не теряю.
Года? Я их не замечаю.
Всем , что имею, дорожу.
И все мое с собой ношу.