человек родился

Александр Новичков
родился человек и первый в жизни
 шлепок по попе тут же получил
и стало ему больно и обидно
 и он что было мочи завопил
 он завопил о том что вышел к людям
 о том что он имеет право быть
 пелёнку бы сменить ему сухую
 да и не плохо было б покормить
 родился человек он вышел к людям
 и как нежна ранима его плоть
 комочек маленький орущий что есть
 мочи храни и береги его господь