Амнезия

Вячеслав Анощенко
Помню точно – ты мне что-то налила…               
Помню – выпил. Было вкусно и приятно.
Помню, вроде – соблазняла, как могла...
А потом что было – помню  я невнятно…

Я иду теперь дремучею тропой.
Как попал сюда – и сам не понимаю.
Как я мог связаться с бабой той?
Почему с пустой мошной один плутаю…

Нет, ребята, осторожней надо жить,
И не верить в доброту красивых женщин!
Нас они хотят лишь только охмурить!
И взвалить забот побольше нам на плечи…