Я не хочу, чтоб ты жалел позднее

Твоя Стелла
Я не хочу чтоб ты жалел позднее,
Что не всегда внимателен ты был,
Что иногда веселую улыбку
Скрывал иль просто не дарил.

Что иногда менял приоритеты,
И думал больше о другой,
Хотя...
Быть может это и важнее сердцу,
И страсти просто не было со мной.

Я не хочу, чтоб в будущем твоем,
Осталось чувство от утраченного счастья,
Что мог бы близким быть- со мной одной!
Но отдалялся от меня в часы ненастья.

Я не хочу, чтоб делал что-то против сердца,
Ведь ты пришел сюда, чтоб СВОЮ жизнь творить!
И не оглядываться на других ,
Но может статься...
Ты продолжаешь прошлым своим жить?

Почувствуй сердце и иди по его зову,
Стремись, как можно больше счастья себе дать!
Послушай душу и всегда готов будь,
Свои эмоции и чувства раскрывать!